Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:07 

I am KURKURIO!
А я што, я ничего.. я историю сдал на 4)) красаффчик))
даа, у меня сданы все экзамены))
но есть одно "но".. и это но - наш завкафедры, который сообщил сегодня, что мы плохо работаем, что мы все бездари, идиоты и всётакоэ.. что пока ему не сдадим матрицы-классификаторы в течении 4 недель практики, практику он никому не поставаит.. нависла угроза над поездкой на родину :sadtxt:
если из-за этого псевдо-лысого борова я не попаду на родину, закопаю его нахрен по самую лысину в том месте, где мы завтра на второй раз уже будем перекапывать глинянно-асфальтную землю, и асфальтом сверху накрою..
галлерея манекенов 46 хромосомм.
радость от сданного экзамена мнгновенно уничтожена..
не достоин этот недочеловек того, чтобы я из-за него терял своё хорошее настроение, сделаю ему завтра какую-нибудь пакость))
пойду поднимать упавшее настроение)

@музыка: Психея - Вич-Иисус (feat. Света)

@настроение: всё-таки греет душу четвёрка по истории))

20:29 

I am KURKURIO!
Забавно наблюдать над тем, как мп3дансер выплясывает кренделя под нехилые ритмы психеи)по-моему его разрывает на части.. ..а и фиг с ним, всёравно ненастоящий
задумал нынче домой слетать, на родину, проведать всех друзей/родню/знакомых/e.t.c.)
раньше воскресенья улечу врядли)
целый день проведу в мск, один, жесть))
также планируется поездка по какомутотам мегамаршруту, который специально спланировал папка)
также, планируется поездка в страну-родину всей электронной/бытовой/вещевой продукции и всякого другого мусора, так заботливо окружающего нас повсюду..)) короче - Китай, а именно - Манчжурия)))
долго не задержусь, ибо папке родителей тоже хочется повидать, так что в последних числах июля встречайте кому не лень))
е равно эм цэ квадрат, олл райтс ресёрвед (цэ)

@музыка: Психея - Сид Spears

@настроение: Joy))

21:58 

I am KURKURIO!
Надо меньше по утрам до 11 спать, чтоб такая фигня не снилась...

22:57 

зачод, всей России зачод))

I am KURKURIO!
какой же у нас всё-таки сплочённый и непобидимый народ))))
я долго смеялся 8)
тыкай скорей

@музыка: Psyside - Psychotic Circus

@настроение: смэшно))

11:04 

I am KURKURIO!
Я самый счастливый квазипотенциальный поток нейроплазмы в мире

сдал физику

@настроение: см выше)))

11:13 

I am KURKURIO!
Стереовижн жжот, руки так и тянутся пощупать крутящийся перед носом логотип Нвидиа)
Кин-дза-дза в стереорежиме тоже ничего, пепелац выглядит очень впечатляюще)
а историю я пересдам, не сомневайтесь)
когда ж эта сессия закончится, утомляет..
хочу гравицаппу и транклюкатор) у нас за кэцэ это к сожалению не купишь)
где бы ещё все лекции по физике в электронном виде взять..
" - ничего, скрипач, если есть на этом Плюке гравицаппа, мы её достанем"

@музыка: Yoji Biomehanika - Cocaine

@настроение: радость)

12:18 

I am KURKURIO!
Мда-а..
Вчера чуть не сбила машина.
Ну иду я на зелёный свет, ну все машины стоят, ну откудатотам он ведь всётаки вырулил и понёсся на меня. Не посигналил, не сбавил скорость.. Наверное был сильно занят, разглядывая своё гнусное пьяное гопническое отражение в зеркале заднего вида своей обдристаной жигулишки. Еле успел отпрыгнуть..
Вся остановка стояла открыв рот..
трясло ещё минут 10.. потом отпустило.
слава Богу, я жив

23:45 

I am KURKURIO!
И когда в очередной раз он попробовал угадать, под каким стаканчиком находится заветный шарик, он вспомнил, что не раз попадался на эту уловку, не находя шарика ни под одним. Над ним не стеснялись смеяться в открытую, но он делал вид, что не замечал. И вновь, указав пальцем на стаканчик слева он не обнаружил под ним ничего, кроме насмешек. Он побрёл обратно в свою палату, шоркая протёртыми тапками.. через три минуты его как всегда ждала шоковая терапия, промывание мозжечка и беседы с психиатром..
в голове крутилась одна фраза: "like 2 die"
it's gonna be alright
пaлюбому^_^

@музыка: Gazzoleen - Like 2 Die

@настроение: I can fly..)

15:44 

I am KURKURIO!
Мда-а...)) я сегодня определённо }|{гу)))

@музыка: Savage Garden - Break Me Shake Me

@настроение: клас-с))

23:15 

I am KURKURIO!
Лицезрел позавчера в техносиле PS3)
надо было видеть выражение моего лица...)) глаза большие прибольшие, как у японских коваек, блестят алчным взглядом, жаждущим овладеть мегаприставкой)
пришлось успокоиться с мыслью, что к ней придётся ещё и ЖК телек покупать, хотябы дешёвенький самсунг)
в общем, чтобы прилично так в неё погамать нужно будет за всё выложить около 100000 наших русских деревянных)
думаю, что к тому времени, когда я подкоплю деньжат на неё, выпустят PS4 (если не 5))
а мне и так хорошо 8)

@музыка: Red Hot Chilli Peppers - Snow ((Hey Oh))

@настроение: я мегакрут, я видел PS3)))

11:44 

I am KURKURIO!
Сессия набирает обороты) Консультации, за ними экзамены, за ними пересдачи, за ними отработки)
Пойду себя клонирую, пусть мой двойник разрывает себе мозг)
Вчера был день-боян) Такое ощущение, что весь день с самого утра и до того момента, как я уснул - сплошное де жавю)
*ушёл прокачивать интеллект в башне магов пятого уровня*

@музыка: какойтотам психоделик экспириенс)

@настроение: 81%)

22:39 

I am KURKURIO!
Глупый кусок кукурузы запустил крысу в стену, ожидалось, что она красиво разлетится на части, но это коварное существо не только выжило, но и полуфункционирует..
Придётся разбивать покупать копилку, складировать в неё денежку, а потом также с размахом и криком разбивать её апстену, и радостно бежать за новой мышью)
*ушёл оперировать мышь*
З.Ы.:есличто хоронить будем по-админски, а Бронский будет отпевать панихиду))

11:48 

I am KURKURIO!
Лучше бы бабушко оставалось на даче и скандалило с соседями, а не со мной. Ну какой смысл упрекать меня в том, что я хуже какогототам быдлососеда, который учится в чушке на "пятёрки" ох-ох-ох, как удивительно, как же можно учится в чушке на 5, это же просто невозможно, это фантастика, он - второй Эйнштейн, бухает, помогает своей бабушке, весь такой ах-ах-ах. Если я сдал все зачёты, это не значит, что мне больше не чем заняться, кроме как перепираться с ней.
Ладн, забил, всёравно её воспитательные речи волнуют меня не больше, чем выступления депутатов госдумовских с росказнями, какая у нас великая и процветающая страна.
всё поутихло, помирились так же, внезапно)
Пойду ка я прогуляюсь до института, узнаю что там да как) Да и вообще, у меня всё-таки праздник - я все зачёты сдал, сегодня поеду в деканат штампик о допуске к сессии ставить) Да, прогресс налицо, по сравнению с первым семестром, когда сессия закончилась, а я ещё без двух зачётов бегал за преподами)
и всё-таки мне хорошо 8)

@музыка: The Dust Brothers - Who Is Tyler Durden

@настроение: а почему оно должно быть плохое..))

00:31 

I am KURKURIO!
Забрал телефон из ремонта. Лучше чем новый. Корпус заказывали откудототам, ни единой царапинки, ровный, гладкий. Даже сам телефон покрасили в тех местах, где несъёмная часть корпуса, под цвет нового. Внутренности тоже отремонтировали, теперь клавиатура послушная и не капризничает. Ещё мне сказали, что я первый человек, отдавший телефон на ремонт, кто так внимательно и разумно обращается со своим смартфоном. Приятно. Итог: я доволен.
Бабушка уехала на дачу до воскресенья поливать огурцы, помидоры и дачников-соседей. Жить буду один, т.к. дедушка появляется редко и обитает исключительно в своей комнате, выходя из неё только напоесть. Придётся ещё вставать рано утром, чтобы приготовить что-нибудь напоесть.
Про учёбу писать не буду, ибо зачётная неделя, а пятого уже экзамен. Нужно умудриться получить завтра зачёт по философии.
Умер препод по истории. Очень жалко, хорошая она была. Не потому, что при ней можно было списать или подсмотреть, просто таких людей на планете очень мало. Очень хорошо знала свой предмет, даже у самих возникало желание его учить. Экзамен будет принимать какойтотам завкафедры истории и чегототам, что совсем не радует, потому что он скверный.
Итог: ...
что ж так жарко то... засуньте меня в криогенную камеру
HR Giger жжот

@музыка: LP - In The End

@настроение: biomech

23:13 

Про моск)

I am KURKURIO!
}|{ара испаряет остатки содержимого черепной коробки. Сначала перед сессией мы загружаем в свой моск формулы, определения и теоремы, тщательно отслеживая все возможные каналы утечки информации и препятствуя её искажению, дабы всё благополучно записать на мозговой хард) Последние минуты до экзамена кажутся вечностью, не смотря на то, что месяц перед сессией пронёсся как мнгновение) Зайдя в кабинет и вытащив самый счастливый билет, моск автоматически начинает поиск и отбор необходимого мусора, дабы изложить его на бумагу и, в дальнейшем преобразовав, сделать из него такую конфетку, чтобы препод не только с искрой в глазах проглотил её, но и попросил добавки) После того, как индивид вышел из кабинета с довольным выражением лица и зачётки, его моск незамедлительно анигилируется)
Следующие 2 месяца воспрещается загружать в моск какую-либо информацию, так или иначе связанную с учебным планом, дабы он (моск) не приобрёл третью космическую скорость и не отправился в полёт через всё необъятное космическое пространство)
Пошёл ка я сдавать зачёты, пока мой моск не улетел бороздить просторы большого театра Набережных Чёлн 8)
З.Ы.: кста, отличная идея - написать мануал по эксплуатации моска)

@музыка: Placebo - Infra-Red

@настроение: session-joy)

21:32 

Зелёный огр наступает))

I am KURKURIO!
Солнце, жара, этот летний Воронежский, ни с чем не сравнимый, запах..) Полная атмосфера летних каникул в Воронеже, которые на протяжении всей жизни больше всего радовали моё закалённое сибирскими морозами сознание, психику, и всего в целом, даря незабываемые дни радости, которые хотелось расщипить на маленькие короткие мнгновения и наслаждаться каждым, не отпуская)
Эх.. замечтался я..)
О сегодняшнем)
Шрек 3 зарабатывает почётные n баллов за простые, незамысловатые, но тем не менее смешные шутки) С этого же мультика снимаем m баллов за нелепые и несмешные пародии) не будем показывать пальцем, какие фильмы были спародированы)) В результате получаем итоговый балл, который определится зрительским голосованием жителей Набережных Чёлн и Удмуртских селений, но не повлияющий на общее положительное впечатление, оставленное этим сказочно-добрым мультиком)
Далее идёт поедание мороженного с последующей прогулкой по мосту с целью общения и получения первичного загара)
Настроение настолько хорошее, что не описсать словами)
Просто позитифф 8)

@музыка: Placebo - Space Monkey

@настроение: Шрекоджой))

20:06 

Вернулси))

I am KURKURIO!
Уже сбился со счёту, сколько раз начинал писать новый пост)
Может это всё промыслы тёмных сил лорда ктулху, насылающего на мой PC страшные проклятия, припятствующие появлению новой записи, но в любом случае этот пост имеет право на жизнь)
Произошло много всего нового. Такое ощущение, что прожил какую-то маленькую жизнь, вдали от этого тёплого очага, именуемого @дневники) совершенно не хочется копаться в воспоминаниях, пытаясь извлечь из мозговых недр нечто, что могло бы быть размещено в этом посте, но абсолютно никому не интересное) именно поэтому здесь не будет душещипательных излияний о вонючках-провайдерах, надоевшем до головокружения здании под названием "Домолинк", и невежливых тётеньках-операторах, работающих там, и с глупым, полным презрения видом, посылавших меня в направлени свободного полёта искусственного спутника Земли с Белкой и Стрелкой на борту, в ответ на мои заявления о подключении к их сети в долгий период времени) В учебные планы, также, входят сдачи коллоквиумов, типовых расчётов, рефератов, презентаций, и (в недалёком будущем) зачётов и экзаменов)
Точно не помню, когда, но купил агры, катаю) Нравиццо) Больше всего люблю кататься с одним замечательным и прекрасным человеком - с Леной))

вот, собсно мои агрики))
А так всё путём, всем передаю большие преведы))
Не буду больше утомлять дорогих ПЧ своими излияниями мыслей эмоций и воспоминаний, дабы не ввести в сон)
Обязуюсь писать чаще, больше, интересне) а также быстрее, выше, сильнее))
ваш кукурузкин 8)

@музыка: Placebo - One Of A Kind

@настроение: Joy)

14:19 

I am KURKURIO!
Сети нет уже как месяц. Привыкаю к реальной жизни. А она и вправду очень даже ничего))
Когда вновь появлюсь - незнаю, ибо подключение по доверенности отменили.
Да здравствует интерконь, да сгинет гомолинк)
всех люблю 8)
Алёнка - зайка 8)

23:16 

I am KURKURIO!
Где-то я это всё уже видел...

19:57 

Будничное)

I am KURKURIO!
Начнём по-порядку.
07.03.2007 Досдал сессию. "+"
09.03.2007 Проводил папку домой. "-"
Грустно, конечно, но всёже вечно он не мог оставаться, а на родину мне пока нельзя, учёба, и только она ну... не совсем только учёба. столького внимания она не заслуживает))
Опять же, папка сказал много умного, к чему стоит прислушаться, которое, в последствии, заставило меня пересмотреть некоторые сложившиеся взгляды и мнения о разных вещах.
хм.. занятно))
Мир не перестаёт меня удивлять своей вложенностью и многогранностью. Сегодня чувствую, что мой внутренний мир находится в гармонии с этим самым, большим, огромным, непознанным... ...миром)
чтож, за сим исчезну)

@музыка: BloodHoundGang - I Hope You Die

@настроение: джой)

Параноидальный бред конченного оптимиста

главная